Menu

Menu soggetto a variazioni stagionali, per problemi di reperibilità, * In particolari periodi, per problemi di reperibilità, il prodotto PUO’ essere surgelato all’origine.
Inoltre potrebbe non essere aggiornato con le proposte del giorno. 

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Antipasti

bruschetta
Bruschetta mediterranea
pomodoro fresco, basilico e origano
carne_salada
Carne salada cruda dell’Alto Garda
con mele, sedano, scaglie di grana e misticanza
cozze-22
Pepata di cozze al pomodoro e peperoncino
tomino-piastra
Tomino alla piastra con speck, noci e miele del Trentino
insalata-polpo
Insalatina di polpo
con sedano, pomodorini, olive taggiasche
antipasto-misto-mare
Antipasto misto di pesce
affettati_vaticano-22
Assortimento Vaticano:
salumi nostrani con formaggi tipici regionali
vitello-tonnato
Vitello tonnato
mozzarella
Burrata con pomodorini freschi e basilico
stemma-vaticano
Tris di tartare di pesce di lago

I PRIMI: INNOVAZIONE e TRADIZIONE

stemma-vaticano
Garganelli con bocconcini di tonno, salsa pomodoro, olive taggiasche e capperi
ravioli-2022
Ravioli al ripieno di lavarello -pesce di lago- con pesto di rucola e pomodorini*
lasagna
Lasagne alla bolognese
stemma-vaticano
Spaghetti chitarra
con pomodorini freschi e peperoncino
strangolapreti-2022
Strangolapreti caserecci - gnocchi di spinaci -
al burro fuso e salvia
stemma-vaticano
Spaghetti Luisa
con bocconcini di filetto di manzo, curry, salsa pomodoro, panna
spaghetti-scoglio
Spaghetti allo scoglio
spaghetti_vongole
Spaghetti alle vongole fresche e pomodorini
carbonara
Spaghetti alla carbonara
Risotto con asparagi freschi
Tagliolini con salmone, panna e salsa pomodoro
Tagliolini ai funghi porcini

I SECONDI di TERRA, dal LAGO e DAL MARE

stemma-vaticano
Scaloppine ai funghi porcini
cotoletta
Cotoletta di pollo alla milanese
Costolette-agnello
Costolette di agnello accompagnate da salsa al tartufo*
tagliata-manzo
Tagliata di manzo su letto di rucola,
rosmarino e scaglie di grana
stemma-vaticano
Guanciale di maiale brasato all'Amarone
IMG_2163
Filetto di manzo ai ferri
270-280 gr. circa
filetto_pepe-verde
Filetto di manzo al pepe verde
270-280 gr. circa
stemma-vaticano
Costata di Scottona
500 gr. circa
stemma-vaticano
Trota salmonata ai ferri
Filetti-salmerino
Filetti di salmerino di fiume in salsa gardesana
lime, fior di capperi e vino bianco
Tranci-salmone
Tranci di salmone fresco alla piastra
su letto di misticanza e vinaigrette
stemma-vaticano
Branzino gratinato
Trancio di tonno in crosta di sesamo*

Contorni

patate-arrosto
Patate arrosto
patate-fritte
Patate fritte
pomodoro-cipolla
Pomodoro e cipolle rosse
stemma-vaticano
Insalata mista
insalata_greca
Insalatona greca
lattuga, pomodoro, cetrioli, olive, cipolle rosse e feta
insalata-rucola-pomo-grana
Rucola, pomodorini, scaglie di grana
stemma-vaticano
Insalatona con tonno, mozzarelline, rucola, radicchio, mais e pomodorini
stemma-vaticano
Spinaci al burro
verdure-grigliate
Verdura alla griglia

Dolci

tiramisu
Tiramisù
crema-catalana
Crema catalana
tortino-ciocc
Tortino al cioccolato
fragole
Fragole fresche
con limone e zucchero o con panna o gelato
gelato
Gelati misti con panna
sorbetto
Sorbetto con vodka

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