Menu

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Antipasti

bruschetta
Bruschetta mediterranea
pomodoro fresco, basilico e origano
carne_salada_cruda
Carne salada cruda dell’Alto Garda
con rucola e scaglie di grana
cozze
Pepata di cozze al pomodoro e peperoncino
antipasto_tartare
Tartare di manzo con verdure croccanti,
senape, limone e capperi
stemma-vaticano
Code di gamberi
su insalatina di finocchio, olio e limone
stemma-vaticano
Tomino alla piastra con speck del Südtirol, mele “Melinda” e noci
stemma-vaticano
Insalatina tiepida di polpo
con sedano, pomodorini, olive taggiasche
antipasto_formaggi
Assortimento misto di formaggi tipici regionali con mostarde
capesante
Capesante gratinate al forno
mozzarella
Burrata con pomodorini freschi
prosciutto-melone
Prosciutto crudo e melone
antipasti_salumi
Antipasto Vaticano
degustazione di salumi nostrani
antipasto_mare
Antipasto misto di pesce

I PRIMI: INNOVAZIONE e TRADIZIONE

stemma-vaticano
Tagliolini freschi al salmone affumicato
Cuori dell'amore
- ravioli -
con mozzarella di bufala, pomodorini,
basilico e pinoli
stemma-vaticano
“Bigoi” con le sarde del lago di Garda
stemma-vaticano
Spaghetti chitarra fatti in casa
con pomodorini freschi e peperoncino
strangolapreti
Strangolapreti caserecci - gnocchi di spinaci -
al burro fuso e salvia
stemma-vaticano
Spaghetti Luisa
con bocconcini di filetto di manzo, curry, salsa pomodoro, panna
stemma-vaticano
Pasta integrale al pesto di pistacchi
stemma-vaticano
Risotto ai funghi porcini
stemma-vaticano
Tagliolini freschi con salsa al tartufo nero del Monte Baldo
lasagna
Lasagne alla bolognese
stemma-vaticano
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
stemma-vaticano
Ravioloni al ripieno di formaggio e noci
con burro spumeggiante ed erba cipollina
tagliolini_astice
Tagliolini freschi all’astice
spaghetti_vongole
Spaghetti alle vongole fresche e pomodorini
spaghetti-scoglio
Spaghetti allo scoglio

I SECONDI di TERRA, dal LAGO e DAL MARE

stemma-vaticano
Bocconcini di pollo
in salsa curry e zucchine
stemma-vaticano
Valdostana
con formaggio e prosciutto cotto
cotoletta
Cotoletta alla milanese
carne_salada_fagioli
Carne salada cotta
con fagioli all'uccelletto
stemma-vaticano
Entrecôte di manzo adagiata
su melanzane e speck croccante
Entrecote con timballo di melanzane
Tagliata di manzo su letto di spinacino, pomodorini e pesto di rucola
stemma-vaticano
Costolette di agnello allo scottadito
IMG_2163
Filetto di manzo ai ferri
270-280 gr. circa
stemma-vaticano
Filetto di manzo al pepe verde
270-280 gr. circa
stemma-vaticano
Filetto di manzo ai funghi porcini
270-280 gr. circa
stemma-vaticano
Trota salmonata ai ferri
salmerino_pomodorini
Salmerino di fiume in salsa gardesana
lime, fior di capperi, prezzemolo, vino bianco
salmone-ferri
Salmone fresco alla piastra
su letto di valeriana, pomodorini secchi e pesto di rucola
stemma-vaticano
Branzino alla piastra in crosta di pane aromatizzato
grigliata_pesce
Grigliata di pesce

Contorni

patate-arrosto
Patate arrosto
patate-fritte
Patate fritte
pomodoro-cipolla
Pomodoro e cipolla
stemma-vaticano
Insalata mista
insalata-greca
Insalatona greca
lattuga, pomodoro, cetrioli, olive nere, cipolle e formaggio feta
insalata_mista_salmone
Insalatona al tonno
insalata mista, mozzarella, tonno, cipolla, olive
insalata_vaticano
Insalatona Vaticano
lattuga, feta, noci, sedano, mela, mirtilli
insalata-rucola-pomo-grana
Rucola, pomodorini, scaglie di grana
stemma-vaticano
Verdura alla griglia

Dolci

crumble_mele
Crumble di mele
crema-catalana
Crema catalana
tortino-cioccolato2
Tortino al cioccolato
tiramisu
Tiramisù
mousse-cioccolato
Mousse al cioccolato rum e amaretti
gelato
Gelati misti con panna
fragole
Fragole fresche
con limone e zucchero o con panna o gelato
ananas
Ananas
al naturale o con maraschino
sorbetto
Sorbetto con vodka

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