Menu soggetto a variazioni stagionali, per problemi di reperibilità , * In particolari periodi, per problemi di reperibilità , il prodotto PUO’ essere surgelato all’origine.
Inoltre potrebbe non essere aggiornato con le proposte del giorno.Â
Informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Â
Antipasti

Bruschetta mediterranea
pomodoro fresco, basilico e origano

Carne salada cruda dell’Alto Garda
con mele, sedano, scaglie di grana e misticanza

Pepata di cozze al pomodoro e peperoncino

Tomino alla piastra con speck, noci e miele del Trentino

Insalatina di polpo
con sedano, pomodorini, olive taggiasche

Antipasto misto di pesce

Assortimento Vaticano:
salumi nostrani con formaggi tipici regionali

Vitello tonnato

Burrata con pomodorini freschi e basilico

Tris di tartare di pesce di lago
I PRIMI: INNOVAZIONE e TRADIZIONE

Garganelli con bocconcini di tonno, salsa pomodoro, olive taggiasche e capperi

Ravioli al ripieno di lavarello -pesce di lago- con pesto di rucola e pomodorini*

Lasagne alla bolognese

Spaghetti chitarra
con pomodorini freschi e peperoncino

Strangolapreti caserecci - gnocchi di spinaci -
al burro fuso e salvia

Spaghetti Luisa
con bocconcini di filetto di manzo, curry, salsa pomodoro, panna

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alle vongole fresche e pomodorini

Spaghetti alla carbonara

Risotto con asparagi freschi

Tagliolini con salmone, panna e salsa pomodoro

Tagliolini ai funghi porcini
I SECONDI di TERRA, dal LAGO e DAL MARE

Scaloppine ai funghi porcini

Cotoletta di pollo alla milanese

Costolette di agnello accompagnate da salsa al tartufo*

Tagliata di manzo su letto di rucola,
rosmarino e scaglie di grana

Guanciale di maiale brasato all'Amarone

Filetto di manzo ai ferri
270-280 gr. circa

Filetto di manzo al pepe verde
270-280 gr. circa

Costata di Scottona
500 gr. circa

Trota salmonata ai ferri

Filetti di salmerino di fiume in salsa gardesana
lime, fior di capperi e vino bianco

Tranci di salmone fresco alla piastra
su letto di misticanza e vinaigrette

Branzino gratinato

Trancio di tonno in crosta di sesamo*
Contorni

Patate arrosto

Patate fritte

Pomodoro e cipolle rosse

Insalata mista

Insalatona greca
lattuga, pomodoro, cetrioli, olive, cipolle rosse e feta

Rucola, pomodorini, scaglie di grana

Insalatona con tonno, mozzarelline, rucola, radicchio, mais e pomodorini

Spinaci al burro

Verdura alla griglia
Dolci

Tiramisù

Crema catalana

Tortino al cioccolato

Fragole fresche
con limone e zucchero o con panna o gelato

Gelati misti con panna
